Google seguirá rastreando a Santa Claus pese a su asociación con Bing

Como vender en las redes sociales, Covenred – Ecuador

Club iPhone Guatemala

santatracker

Microsoft puede haberse asociado con el Comando de Defensa Aeroespacial de Norteamérica (NORAD) pararastrear el viaje de Papá Noel este año usando Bing, sin embargo, eso no significa que Google se dará por vencido. La compañía anunció que seguirá con su propio rastreador de Santa Claus, desarrollando un “nuevo algoritmo de ruta” que permitirá a los interesados seguir la posición del Viejito Pascuero minuto a minuto.

El viaje se podrá seguir en Google Earth y Google Maps y en una página especial para seguir a Santa, a partir del 24 de diciembre desde las 4 AM México, 5 AM Perú / Colombia, 7 AM Argentina / Santiago, 11 AM España.

También habrá una extensión de Chrome especial para la ocasión, una aplicación para Android, y actualizaciones sobre la posición de Papá Noel en Google+Twitter y Facebook.

Así, la pelea por seguir a Santa Claus está desatada…

Ver la entrada original 38 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s